НУЖНО МСТИТЬ!!!
|
|
Leonardo | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:03 | Сообщение # 46 |
 Генерал
Статус: Offline
| не... не бросил, это его даже культуре не научило... нижнее сообщение его ну вопервых за извращенца ещё ответиш, во вторых это был мягкий намёк что с нашей академией связыватся чревато, ты читай сначала куда нападаеш. ____________ vald3 пишет: Эй извращенец. Рушить то зачем? п.с. мои замы его катать смогут? ато я вечером в Москву уезжаю...
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
Skа | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:12 | Сообщение # 47 |
 Ветеран
| А он смелы сукин сын :)))) точнее глупый А по-поводу замов- НЕТ, они могут только фармить
Deutschen Soldaten Nicht Kapitulieren! ...........................H.D.S.............................
|
|
| |
Leonardo | Дата: Четверг, 20.09.2007, 13:23 | Сообщение # 48 |
 Генерал
| Skа, ясно, думаю за 4 дня много не наразвивается, а там и я вернусь он просто ещё попал неудачно... вот мне жалкой что катапульты на шару стоят и жрут 300 зерна в час, значит их надо кудато применять... а куда применять?... правильно
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
conquistador | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:15 | Сообщение # 49 |
 Admin
| вокруг одни маньяки
|
|
| |
Leonardo | Дата: Четверг, 20.09.2007, 14:55 | Сообщение # 50 |
 Генерал
| conquistador, а ты что думал в сказку попал?... не... это ты в жизнь вляпался а если по теме... то попрошу чтобы этого красавца в моё отсутствие ктото покатал... ато он борзеет, позже выкину нашу переписку.
|
|
| |
Scyth | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:11 | Сообщение # 51 |
Капитан
| Т.е. мстя продолжаеццо
-------------------- Инкогнито
|
|
| |
Scyth | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:15 | Сообщение # 52 |
Капитан
| Quote (Leonardo) то попрошу чтобы этого красавца в моё отсутствие ктото покатал ну, я могу трошки ему население убавить, если других мишеней не нарисуется
-------------------- Инкогнито
|
|
| |
Leonardo | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:38 | Сообщение # 53 |
 Генерал
| Scyth, буду благодарен когда вернусь, наклепаю во второй деревне катапульт, и довершу начатое вот и разговор, только читайте снизу. благодарю. не возражаеш что ближайших 4-5 дней вместо меня тебя покатает ктото другой из наших? ато меня в городе не будет. ____________ vald3 пишет: Удачи ____________ Leonardo пишет: хм, значит тебе я в чёмто виноват? и в чём же? в том что тебя в детстве роняли? помоему эти претензии не ко мне ну вот можеш плевать... а деревни не будет, мог сразу извинится за фарм академеков, и в ту же академию и попросится, ибо в этом регионе я не видел больше нормальных алей, а сейчас будеш разкатан с чем я тебя собственно говоря и поздравляю. Извиняю... чего ж на больных обижатся то? ____________ vald3 пишет: ААА!!!! извиняться за то что ты хамеешь. Ну обязательно. Это всего лишь игра. Мне плевать будет у меня эта деревня или нет. А вот в жизни ты как был ......... так им и останешься. Уж извини. :-) ____________ Leonardo пишет: хм, я думал ты извинятся будеш, ладно, разкатаем в ноль ты уж не обижайся. ____________ vald3 пишет: :-). Вам что такие тугодумы попадаються.!!!!! Все и так давно понятно. ____________ Leonardo пишет: ну вопервых за извращенца ещё ответиш, во вторых это был мягкий намёк что с нашей академией связыватся чревато, ты читай сначала куда нападаеш. ____________ vald3 пишет: Эй извращенец. Рушить то зачем?
|
|
| |
conquistador | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:38 | Сообщение # 54 |
 Admin
| я б просто плюнул на этого удода)))
|
|
| |
ss_perm | Дата: Вторник, 25.09.2007, 19:28 | Сообщение # 55 |
 Ветеран
| Это что-за наглые люди пошли, в одиночку нападают с население 236 на играков нашего клана с населением 274. Заходи кто хош !!! напал на Мухосранск Отправлено: 25.09.07 в 20:41:11 Потери конечно минимальные, но это не порядок. Что-за проблемы там у Сергей-King в Мухосранске??? А какой клич у StepinD (Забирайте всё, что сможете унести !!!) Видимо тайники настроил большой емкости, раз так бахвалится.
Не держись закона как глухой стены, ибо закон писан, а случай не предвиден.
|
|
| |
conquistador | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:40 | Сообщение # 56 |
 Admin
| ss_perm, катаните его без указания целей - по тайникам частенько залетает
|
|
| |
Leonardo | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:32 | Сообщение # 57 |
 Генерал
| ss_perm, когда пишеш что ктото нападает, пиши координаты и ник нападающего... у нас вроде ясновидящих в але ещё не завелось дадите координаты - прокатаю.
|
|
| |
LIPKIY | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:33 | Сообщение # 58 |
 Лейтенант
| Да я тоже могу раскатать таких слабаков!!! Как раз я там не подалеку...
|
|
| |
ss_perm | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:21 | Сообщение # 59 |
 Ветеран
| Сергей-King в Мухосранске молчит, не отписывается почему на него напал, сам по нему проехал два раза с минимальным эффектом. Хочет сам видимо повоевать. А тараны против Заходи кто хош !!! (240|54) безполезны. его координаты http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=82705 А тут у нас новая напасть. Из альянса RSHA с (Ранг: 344.) 17 членов, наезды на ronni. И вот результат - http://s2.travian.ru/berichte.php?id=33266426 Обидчик: http://s2.travian.ru/spieler.php?uid=74429 liter (Столица) 457 (234|43) literka 84 (256|52)
Не держись закона как глухой стены, ибо закон писан, а случай не предвиден.
|
|
| |
Leonardo | Дата: Среда, 26.09.2007, 03:52 | Сообщение # 60 |
 Генерал
| ss_perm, товарища из RSHA сейчас навещу с дружеским визитом... думаю ему понравится... а первого... может чуть позже, ну или Липкий пусть займётся.
|
|
| |