НУЖНО МСТИТЬ!!!
|
|
Futurama | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:54 | Сообщение # 31 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Skа, я уже послал 20катов и 10таранов + небольшую в полтары тысячи поддержку войсками... ss_perm, прикольный аватар!
|
|
| |
Buben | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:03 | Сообщение # 32 |
 Генерал
| Это моя цитата(вначале этой темы): "(Нападавший (248|51)) Этого сделаем.Лог битвы пришлём,с 50ью конями идти не стоит - почти всех потеряете.Этим займёмся мы,академики храните свои войска для более серьёзных битв." Почему не слушаемся?если я сказал,что с этим разберёмся мы на какой ляд туда лезут академики?чтоб войска свои потерять?! Что касается этой акции в целом - это бардак,а не военные действия.Товарищ Ска - больше никакой паники.Военные акции должны планироваться(конечно,против такого чувака с населением 300 никто их планировать не будет,пошёл снёс всё что надо и всё),но проецируем ситуацию так - был клик о мести,на него откликнулись человек 5 игроков(не считая академиков) - направили туда свои войска..а если вдруг эти войска понадобились бы срочно здесь?что вы сказали бы врагу-подожди пока вернутся войска?конечно,не весь алл слал и не все свои войска,но в случае вожных для альянса военных акций каждый солдат на счету. Поэтому - больше никакой паники и экспромта в военных действиях!всё должно быть слажено,и слать на 300 населения каждому по 1000 солдат просто неразумно(только если там немеренный деф стоит).
|
|
| |
LIPKIY | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:03 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Skа ты рядом со мной - проси деф, а если надо, то я и людей с населением 300 сам раскотать могу!!! Тараны есть и войск 400(мечники) + 300(коней), просто катов еще нет( тока через неделю буду делать..) Маловато, но доберу еще!!
|
|
| |
Leonardo | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:17 | Сообщение # 34 |
 Генерал
| Бубен как всегда прав... ну да ладно, ничего страшного за это время не произошло. тараны туда больше не шлите, я послал так чтобы развалить стену 20-го лвла.
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
Scyth | Дата: Вторник, 18.09.2007, 01:51 | Сообщение # 35 |
Капитан
| Даешь логи! хорошо, что я своих не послал что они в том чистом поле искали бы? только зря сапоги постирали бы...
-------------------- Инкогнито
|
|
| |
Leonardo | Дата: Вторник, 18.09.2007, 02:59 | Сообщение # 36 |
 Генерал
| логи я пока сохранять не научился, но напишу так... снёс я ему одного легионера глиняный карьер (с 10 на 3), стену (полностью), главное здание (полностью)... а так же набил морду и нассал в тапки... ещё думал нагадить в миску и посадить на кол, но это решил оставить на следующий раз и так господа - академики, можете жить спокойно, следующий рейд к этому товарищу (с импами, катапультами, хором МВД и похоронным маршем) намечается на 10 утра по Киевскому времени 
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
Leonardo | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:43 | Сообщение # 37 |
 Генерал
| непонял, а где возторженые возгласы и диферамбы? я так не играю П.С. утром не успел, а сейчас отправил ещё катапульт, пусть парень развлекается 
|
|
| |
Хrustiwka | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:54 | Сообщение # 38 |
 Солдат
| Leonardo - ты просто супер, проучил таки этого упрямца.. Эхх если б ты только знал насколько он стал зарываться в последнее время... Я это знаю не понаслышке... именно я лично вела с ним переговоры о мирном урегулировании конфликта - ведь этот перс именно мой непосредственный сосед.. Так что выражаю тебе самую глубочайшую признательность и благодарность Ты доволен?
|
|
| |
adept87 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 18:06 | Сообщение # 39 |
Ветеран
| так его так..нефиг на нас нападать...леонардо респект
|
|
| |
Leonardo | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:13 | Сообщение # 40 |
 Генерал
| adept87, Хrustiwka, та я вообщето пошутил на счёт диферамбов просто хотел знать ктото вообще это заметил или нет. Хrustiwka, кстати, в следующий раз если нужно будет чтото мирно урегулировать, а у тебя не будет получатся - говори мне, дело не в том что у меня ораторское искуство лучше (это далеко не факт, я вообще хамьё редкостное ), а в том что убедительность аргументов прямопропорциональна рейтингу альянса 
|
|
| |
Leonardo | Дата: Среда, 19.09.2007, 03:07 | Сообщение # 41 |
 Генерал
| опять съездил в гости на сей рах снёс ферму (полностью) и железный рудник (с 10 на 4), такое впечатление что он отстроил стену, завтра съезжу ещё раз... с таранами
|
|
| |
Leonardo | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:38 | Сообщение # 42 |
 Генерал
| следующая паритя звиздюлей выехала, прибудет к адресату ближе к полуночи
|
|
| |
Leonardo | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:14 | Сообщение # 43 |
 Генерал
| съездил... поломал ему стену, чугунный завод, рынок и голову он ещё никому ничего не писал?
|
|
| |
Skа | Дата: Четверг, 20.09.2007, 10:28 | Сообщение # 44 |
 Ветеран
| нет он наверное бросил игру :))
Deutschen Soldaten Nicht Kapitulieren! ...........................H.D.S.............................
|
|
| |
барсик | Дата: Четверг, 20.09.2007, 12:24 | Сообщение # 45 |
 Ветеран
| пипец парень нарвалси)) мне его жалько чес слово))
|
|
| |