НУЖНО МСТИТЬ!!!
|
|
conquistador | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:38 | Сообщение # 16 |
 Admin
Статус: Offline
| мне катами долго телепаться... а офф отправил если он свои войска не спрячет и они сдохнут - начинайте академией фармить его часто-часто... тогда он уже не поднимется
|
|
| |
NobodyIsPerfect | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:43 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| кстати...а это разве не открытый для всех раздел? ))) и ваще вы гады... =( я тож хотел отправить своего героя покачаться...а походу уже поздно =(((
|
|
| |
Skа | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:44 | Сообщение # 18 |
 Ветеран
| у МНОГИХ членов Нашего алла, появилась к Вам (нападавшим) небольшая просьба выкладывать сюда логи нападений, чтобы мы могли видеть Ваши победы и его поражения, в частности, потери и снесенные домики. спасибо
Deutschen Soldaten Nicht Kapitulieren! ...........................H.D.S.............................
|
|
| |
killer | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:57 | Сообщение # 19 |
Новобранец
| армии толком у меня нету
|
|
| |
NobodyIsPerfect | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:00 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| ^ и чо? =)
|
|
| |
conquistador | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:02 | Сообщение # 21 |
 Admin
| дык еще не вечер, killer, просто нужно поймать золотую середину, сколько тратить на армию, а сколько на развитие... если ты немец - сразу слепи полсотни дубин и наводи ужас, летящий на крыльях ночи))) если француз - развивайся и стремись к громам (самые быстрые фармеры)... если макаронус (итальянец) - хрен знает, не играл я ими)))
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал
| conquistador, если макаронус - фермерствуй до 2к населения как я делал войска вашему товарищу сейчас пришлю, пусть радуется, да и катапультами пройдусь, на мена недавно сосед ополоумевший напал, так я ему за 3 дня снёс треть населения щас ещё с этим попрактикуем.
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:25 | Сообщение # 23 |
 Генерал
| отправил ему в сумме 1к импов, повёз тараны и огренные катапульты, логи выложу ночью (катапульты 7 часов тащатся), но заранее могу сказать что он будет счастлив.
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
adept87 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:30 | Сообщение # 24 |
Ветеран
| rfкак прошла месть? могу послать 40конница императора и 30 легионеров +герой 2 уровня
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:42 | Сообщение # 25 |
 Генерал
| adept87, там уже ничего не надо
|
|
| |
adept87 | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:44 | Сообщение # 26 |
Ветеран
| а логи покажите то!!!!!!!!!надо же знат ь наших героев
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:48 | Сообщение # 27 |
 Генерал
| мои логи будут ночью, ждём логов Пофигикса
|
|
| |
conquistador | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:01 | Сообщение # 28 |
 Admin
| http://travilog.org.ua/ru/5241242/df6c638e4a8cf406ee3e310c1e2b7b86 первый лог... но по сравнению с разведкой - нет части войск
|
|
| |
Buben | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:03 | Сообщение # 29 |
 Генерал
| Товарищи юнные мстители,что за самодеятельность с новым альянсом???
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:13 | Сообщение # 30 |
 Генерал
| СКА пишет: ПРоизошёл глюк, и Малл вылетел из альянса, все активные игроки, пишите Малл, и он будет Вам высылать приглашение в альянс. Либо Xrustiwka, Либо Skа СКА: Ещё раз я, писать никому не нужно, всем приглашения высланы. От вас требуется только выйти з этого ала и войти в тот СКА: У вас не будет видно приглашения пока вы не выйдете из альянса, смело выходите, и вступайте, там всё появится. НЕ ссать, всё будет хорошо!
|
|
| |