Кому нужна помощь ресурсами?
|
|
Buben | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:41 | Сообщение # 1 |
 Генерал
Статус: Offline
| Предлагаю здесь академикам оставлять свои заявки на помощь ресурсами.Пишите сколько вам ресурсов надо и для чего.Заявки типа - пришлите мне по 3000 каждого реса не рассматриваются.Помощь ресурсами исключительно добровольная - то есть помогает кто желает и кому желает.
|
|
| |
Leonardo | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:03 | Сообщение # 2 |
 Генерал
| согласен, пишите - тоже буду помогать. кстати, выдайте зареганым академикам доступ в закрытые разделы, ато они в общак пишут... конечно ссылка на наш сайт вроде только у нас в але, но некоторые вопросы на всякий случай обсуждать под замком...
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
adept87 | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:52 | Сообщение # 3 |
Ветеран
| хех...я бы не отказался бы от 3-5тыс зерна...а то пока его накопишь и наторгуешьюююпомереть можно...надо то бы закончить 5 уровень мельницы
|
|
| |
Сергей-King | Дата: Пятница, 14.09.2007, 14:05 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Ребята помогите ресами.3000 дерева для изучения таранов.plz  Добавлено (14.09.2007, 14:05) ---------------------------------------------

SoboCEP
|
|
| |
Leonardo | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Генерал
| отправлено adept87, 4200 Сергей-King, 3150
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
Хrustiwka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Солдат
| Да и мне бы тоже не помешала помощь. Хочу вторую деревеньку создать. Резиденцию уже отстроила, а вот на поселенцев теперь не хватает, а они ведь не дешевые. Боюсь что выпускать по одиночке опасно, мало ли кому взбредет в голову в гости нагрянуть, поэтому если кто может помочь взрастить 3х дармоедов, германской национальности, буду очень благодарна
|
|
| |
Leonardo | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:18 | Сообщение # 7 |
 Генерал
| Сергей-King, я ресы отослал, а потом подумал... нафига тебе сейчас тараны? с таким населением и одной деревней? сказать когда я тараны изучил? Хrustiwka, хех, люблю когда с юмором пишут, ресы кину вечером, правда на трёх наверное не хватит, но всётаки помощь будет. напиши вместимость складов.
|
|
| |
Хrustiwka | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:48 | Сообщение # 8 |
 Солдат
| Leonardo спасибо что так быстро отреагировал, только вот про ресы.. мне б удачней было, чтоб они к утру причалили, а вместимость складов 21400 и 14400 - я знаю не великая, но я постараюсь их ещё раздуть сколько смогу.. Заранее спасибо
|
|
| |
Buben | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:55 | Сообщение # 9 |
 Генерал
| Что касается помощи - не пишите в личку,а пишите сюда.И ещё - если вы просите помощь(и вам посылают несколько игроков)-уж не за жирно будет..поэтому предлагаю делать так - вы оставляете заявку здесь,а тот кто послал помощь,здесь же помечает,что помощь уже выслана.Тогда уменьшится и возможность наживания засчёт доброты игроков.(никому конкретно не отношу эти слова).
|
|
| |
NobodyIsPerfect | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:50 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Buben) Что касается помощи - не пишите в личку,а пишите сюда.И ещё - если вы просите помощь(и вам посылают несколько игроков)-уж не за жирно будет..поэтому предлагаю делать так - вы оставляете заявку здесь,а тот кто послал помощь,здесь же помечает,что помощь уже выслана.Тогда уменьшится и возможность наживания засчёт доброты игроков.(никому конкретно не отношу эти слова). в принципе даже не в доброте проблема а в том что ресы могут просто не влезть в склады...и будет обидно если ресы пропадут просто так...
|
|
| |
Buben | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:09 | Сообщение # 11 |
 Генерал
| Quote (NobodyIsPerfect) в принципе даже не в доброте проблема а в том что ресы могут просто не влезть в склады...и будет обидно если ресы пропадут просто так.. это тоже важно,но есть люди привыкшие к халяве - он у тебя попросит помощи(ты пришлёшь),у меня(я пришлю),и ещё у 3ёх человек,ты думаешь это нормально?
|
|
| |
Leonardo | Дата: Суббота, 15.09.2007, 00:37 | Сообщение # 12 |
 Генерал
| Buben, если это всё пойдёт на развитие игрока, а не пролетит мимо склада, и хватит на всех просящих. то в принципе криминала не вижу. хотя зажиратся тоже не рекомендую
|
|
| |
NobodyIsPerfect | Дата: Суббота, 15.09.2007, 01:15 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Согласен с Лео =) но и с бубном тож в том что писать надо исключительно тут, а не в личку или еще куда нить...чтобы видно было кто и как помогает...
|
|
| |
Leonardo | Дата: Суббота, 15.09.2007, 03:53 | Сообщение # 14 |
 Генерал
| Хrustiwka, ресы отправил, приедут в 04:16 по Киеву. послал по 5250 каждого, больше в торговцев не влезло. если без меня не справишся - отпишись, ктото ещё кинет (может я) NobodyIsPerfect, а вот это дельно, хотя можно и в личку, но чтобы дублировать сдесь... ещё сегодня слал ресы Шухеру, пусть сам отпишет сколько, ато я не помню... ппц... я сегодня прямо мать Тереза какойто я добрый... не к добру это...
|
|
| |
Хrustiwka | Дата: Суббота, 15.09.2007, 13:49 | Сообщение # 15 |
 Солдат
| Leonardo спасибо за помощь - реально получилось выучить уже двоих , а вот на третьего ну никак не наскребсти. Если кто может помочь чтоб сегодня дошло, то я сплошная благодарность Эхх, было б у меня уже и пополнение
Сообщение отредактировал Хrustiwka - Суббота, 15.09.2007, 13:50 |
|
| |