Торговля
|
|
Trockiy | Дата: Вторник, 11.09.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
Новобранец
Статус: Offline
| Предлагаю торговаться между игроками академии различными ресурсами по тарифу 1-1 я могу поторговать зерном пока оно мне не критично нужно но у меня его валом...
Impossible is nothing )
|
|
| |
Skа | Дата: Вторник, 11.09.2007, 17:14 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Quote (Trockiy) я могу поторговать зерном не поверишь зерном могут поторговать все его у всех валом, в стройке оно меньше всего расходуется, нужно только для армии, и особенно нужно когда ведутся боевые действия, каких в данных момент у нас не наблюдается :), но предложение 1:1 поддерживаю. Согласен
Deutschen Soldaten Nicht Kapitulieren! ...........................H.D.S.............................
|
|
| |
Leonardo | Дата: Вторник, 11.09.2007, 20:41 | Сообщение # 3 |
 Генерал
| пишите что надо.
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
Scyth | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:37 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Quote (Skа) в стройке оно меньше всего расходуется, нужно только для армии Юольше всего оно нужно, когда в деревню ставится офигенный деф и прирост зерна становится -3000 например. так что стройте амбары 20 уровня и жмотите кроп, авось пригодится.
-------------------- Инкогнито
|
|
| |
Skа | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:04 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| ага, у меня как-то раз было добыча зерна -0000 не помню сколько но меня это немного пугало
Deutschen Soldaten Nicht Kapitulieren! ...........................H.D.S.............................
|
|
| |
Futurama | Дата: Среда, 12.09.2007, 13:47 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| Quote (Skа) не поверишь зерном могут поторговать все его у всех валом Ну не скажи. У меня к примеру дофига войска и жрут они нормально. Поэтому я могу менять ресы на кроп.
|
|
| |
conquistador | Дата: Среда, 12.09.2007, 17:08 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Если нет выгодных предложений на рынке по обмену ресов, то могу поменять и 1:1 любые ресы... Но если хотите менять кроп (зерно) на любые ресы, то только за 80%... так как иногда есть предложения 2/3, а они выгоднее... Надумаете - стучитесь)))
|
|
| |
vnON | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 10:01 | Сообщение # 8 |
Новобранец
| Железо на дерево?
|
|
| |
killer | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:28 | Сообщение # 9 |
Новобранец
| у меня глины много относительно других ресов а зерна маловато.... Добавлено (21.09.2007, 00:28) --------------------------------------------- у меня глины много относительно других ресов а зерна маловато....
|
|
| |
Leonardo | Дата: Вторник, 25.09.2007, 03:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал
| у меня сейчас куча дерева, нужно железо и глина. через пару часов накидаю немного на базар с пометкой альянс.
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
LIPKIY | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:12 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Есть железо и зерно, кому требуеться обращайтесь!! Следите на рынке за моими продажами!! Leonardo, А разве академия видет торговлю на рынке нашего алла??? Ты ставишь пометку "свой алл", но академия не видет твоих предложений, ведь так??
|
|
| |
Leonardo | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:23 | Сообщение # 12 |
 Генерал
| LIPKIY, хм, да... этот момент я провтыкал... значит выкладываю на общий...
|
|
| |