Среда, 16.07.2025, 11:44

Приветствую Вас Шпион | RSS
Конкистадоры
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Крошк_инод  
Как же развиться быстрей?
BubenДата: Среда, 19.09.2007, 19:35 | Сообщение # 1
Генерал
Статус: Offline
Товарищи академики,вы все очень хотите быстрей развиться и разменять пару тысяч населения+иметь пару тысяч солдатов.Но насколько видно из темы заказов ресурсов,вы делаете всё,чтобы замедлить своё развитие.Мне кто нибудь может обьяснить зачем человеку с 250 населением тараны?зачем человеку с населением 350 конница цезаря?зачем человеку к деревне с населением 300 два оазиса?зачем основывать вторую деревню неизвестно где,куда и торговцами и войсками идти несколько часов?
Если не знаете как развиться быстрей,где поставить новую деревню,что лучше строить - фаланги или катапульты и т.д. - спросите у меня или людей,которые хорошо развиты(700-900населения за 3-4месяца-это НЕ хорошо развиты).

Сергей-KingДата: Среда, 19.09.2007, 20:43 | Сообщение # 2
Ветеран
cry ты имел ввиду иеня?!

Добавлено (19.09.2007, 20:43)
---------------------------------------------
cry ты имел ввиду иеня?!

SoboCEP

LeonardoДата: Среда, 19.09.2007, 21:08 | Сообщение # 3
Генерал
Сергей-King, не конкретно тебя, а всех кто занимается подобными глупостями bash

П.С. вы главное спрашивайте, не стесняйтесь.

Любовь как порох, вино как яд
В глазах слепой от рождения свет,
Душа - это птица, её едят
Мою жуют уже двадцать лет...

IceДата: Суббота, 22.09.2007, 11:20 | Сообщение # 4
Ветеран
Посоветуйте пожалуйста , при каком уровне населения 1й деревни есть смысл строить 2ю ?

Йа мирный...пока меня не трогают.

MagnatДата: Суббота, 22.09.2007, 16:04 | Сообщение # 5
Полковник
Quote (Ice)
Посоветуйте пожалуйста , при каком уровне населения 1й деревни есть смысл строить 2ю ?

Я построил когда у меня небыло ещё 300, но это было вынужденно, потому что надо было быстро захватывать 15-ки (деревни с 15-ью полями зерна).
А вобще, думаю около 350 какраз будет нормашик. dry

Вместе мы едины и мы непобедимы!

BubenДата: Суббота, 22.09.2007, 17:59 | Сообщение # 6
Генерал
Quote (Magnat)

я свою вторую деревню построил когда имел деревню с населением 450.Дело даже не совсем в населении первой деревни,а в том,чтобы эта деревня могла развивать себя и вторую деревню.Для того,чтобы строить вторую деревню в первой должны быть(минимум) все фермы 7-8уровня+по одной ферме(железа,глины и дерева) 10 уровня+строим заводы 3-4 уровня=строим вторую деревню.Такая стратегия развития даёт ресурсов по 700-800 в час каждого(в первой деревни),имея такой приход ресурсов можно строить вторую деревню и поднимать фермы в первой.Заводы дают до +25% добычи(правда не надо сразу завод 5 уровня строить-дорого слишком).Так же и дальше - когда вторая станет похожего уровня(та же стратегия) - ставим третью и т.д.Ставить 2 деревни одновременно и их развивать не имеет смысла - развитие очень замедляется.
Это имеется ввиду если клетка обыкновенная,а если это 15ка или 9ка - то построив их надо сразу рядом строить ресурсную деревню,развивать её,а когда она достаточно развита налегать на зерновую.

Также не забывайте,что место для новой деревни нужно выбирать хорошее - желательно впритык к первой.Хотя это вопрос индивидуальный,каждый должен смотреть по возможностям и потребностям.Кому нужен совет где строить новую деревню можите обращаться ко мне в личку.

NobodyIsPerfectДата: Суббота, 22.09.2007, 21:47 | Сообщение # 7
Лейтенант
а я наоборот думаю....вторую деревню я поставил когда у меня население было 300-350...а остальные как только позволяла культура...

Сообщение отредактировал NobodyIsPerfect - Суббота, 22.09.2007, 21:48

BubenДата: Суббота, 22.09.2007, 22:12 | Сообщение # 8
Генерал
Quote (NobodyIsPerfect)
а я наоборот думаю....вторую деревню я поставил когда у меня население было 300-350...а остальные как только позволяла культура...

вот и посмотрите разницу в населении между нами господа академики - вот вам и два разных подхода к развитию dry вам решать какой подход лучше smile

NobodyIsPerfectДата: Суббота, 22.09.2007, 22:27 | Сообщение # 9
Лейтенант
дада =) особенно если учесть еще и разницу во времени когда мы начинали играть =)

BubenДата: Суббота, 22.09.2007, 23:08 | Сообщение # 10
Генерал
Quote (NobodyIsPerfect)
дада =) особенно если учесть еще и разницу во времени когда мы начинали играть =)

поясню что нободи имеет ввиду -
- Buben начал играть 04.06.07
- NobodyIsPerfect начал играть 26.05.07
Началом игры называется основание первой деревни.По этой ссылке можно узнать информацию о любом игроке.
http://travian.spb.ru/analyser.pl?s=ru2

На этом нашу с нободи дискуссию считаю закрытой.

NobodyIsPerfectДата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:04 | Сообщение # 11
Лейтенант
ну если не учитывать что я где-то полмесяца-месяц не играл при поступлении и, наверно, больше недели в конце августа...то я бы с тобой согласился =) так же я думаю академикам стоит напомнить о том что ближайшие к ним пятнашки надо захватывать как можно быстрее...потому что увести могут... =)

MagnatДата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:52 | Сообщение # 12
Полковник
Quote (Buben)
вот и посмотрите разницу в населении между нами господа академики - вот вам и два разных подхода к развитию вам решать какой подход лучше

Buben, дело не в том когда начинать 2-ю деревню, а в том сколько проводить времени за игрой... smile

Quote (NobodyIsPerfect)
так же я думаю академикам стоит напомнить о том что ближайшие к ним пятнашки надо захватывать как можно быстрее...потому что увести могут... =)

NobodyIsPerfect, +1. У меня деревня 200/42 полностью отстроена, но войска там большого не построишь, это при том что за этой деревней у меня зерновой оазис... Так что, пока есть свободная 9-ка или 15-ка, сразу хватайте! Пофиг на развитие! cool

BubenДата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:47 | Сообщение # 13
Генерал
Quote (Magnat)
Buben, дело не в том когда начинать 2-ю деревню, а в том сколько проводить времени за игрой...

оттвечу фразой выше
Quote (Buben)
Дело даже не совсем в населении первой деревни,а в том,чтобы эта деревня могла развивать себя и вторую деревню.

Что касается времени за игрой - если я буду сидеть в игре 18 часов в сутки,от этого количество производимых ресурсов в час не увеличится(пробовал,но почему то не получалось happy Магнат подскажи как это сделать,я буду 24 часа в сутки сидеть чтоб быстрей развиться) biggrin

ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЕНЯТЬ СТОЛИЦУ НА 15ку - ПОДУМАЙТЕ ОНО ВАМ НАДО???Сегодня ночью один наш игрок потерял свою большую деревню с населением 700 из-за того,что поменял столицу на 15ку(видно где-то слышал,что столица 15ка это круто).15ка столица - это хорошо,но не нужно менять столицу как только основали 15ку,потому как ваша первая деревня тогда становиться очень уязвимой(имеется ввиду если она на расстоянии от 15ки).Раз уж сделали так - задефте деревню,шоб ни один солдат не пробрался.

MagnatДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:12 | Сообщение # 14
Полковник
Quote (Buben)
Магнат подскажи как это сделать,я буду 24 часа в сутки сидеть чтоб быстрей развиться)

Buben, помимо времени, надо заниматся ещё активным фармингом + отстроить Главное здание минимум до 15-го уровня, чтобы все постройки быстрее строились... smile А в нашем алле больше всего времени за игрой проводиш какраз ты... Как не зайду, ты в сети... happy
Quote (Buben)
ПОДУМАЙТЕ ОНО ВАМ НАДО???

надо, если эта 15-ка находится в окружении других, несоюзнных нам аллов.
Quote (Buben)
видно где-то слышал,что столица 15ка это круто

- это не круто, это мудро! good Ведь столица даёт возможность развивать поля больше 10-го уровня, а значит ты сможешь построить не каких-то 2тыс. импов, а 50 тысяч... biggrin
Что касается
Quote (Buben)
один наш игрок потерял свою большую деревню с населением 700 из-за того,что поменял столицу на 15ку
, тут я с Бубном согласен. Действительно он промаргал, потому что возле его 15-ки нет никакой опасности к захвату...

Сообщение отредактировал Magnat - Понедельник, 24.09.2007, 14:27

BubenДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:22 | Сообщение # 15
Генерал
Quote (Magnat)
А в нашем алле больше всего времени за игрой проводиш какраз ты... Как не зайду, ты в сети...

так вот в чём секрет моего хорошего развития,а я думал стратегия у меня хорошая..вот дурик biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz