НУЖНА ПОМОЩЬ! совет по игре
|
|
Skа | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:01 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Помогите. НЕ могу построить резиденцию во второй деревне, для создания третьей. для резиденции Требования: Главное здание уровень 5 имеется главное глав. здание 14го уровня.. в чем дело? поселенцев хочу сделать. ПО-МО-ГИ-ТЕ!
Deutschen Soldaten Nicht Kapitulieren! ...........................H.D.S.............................
|
|
| |
Max__Max | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| подробней опиши.. Предлагает построить в свободной ячейке или нет??? или может у тебя есть дворец..
|
|
| |
Skа | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:45 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| у меня во второй деревне куча свободных ячеек, и я там не вижу РЕЗИДЕНЦИЯ, и не вижу КУЗНИЦА ОРУЖИЯ, только ДОСПЕХОВ, ваще бред, дворца нет, я немец, мож у нас как-то по другому называется? но в первой деревне точно нет дворца, как и во второй
Deutschen Soldaten Nicht Kapitulieren! ...........................H.D.S.............................
|
|
| |
LIPKIY | Дата: Четверг, 25.10.2007, 03:30 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Skа, Не резеденция она и в Африке резеденция!! ТО что только кузница доспехов правельно, До кузн. оружия требования: кузн. доспехов 3 ур. А так действительно проверь не стоит ли у тебя дворец!! А если нет, то попробуй построить пункт сбора и все дела А так реально бред какой-то......
|
|
| |
FaRT1K | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Новобранец
| Мир Травиана! Всё для Травиан! Скрипты,боты,музыка,видео,секреты,логовницы, калькуляторы,юмор,статьи,старты серверов, новости,форум,тесты и многое другое... www.travian-world.ucoz.ua
|
|
| |