Сейшн
|
|
Leonardo | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:26 | Сообщение # 76 |
 Генерал
Статус: Offline
| барсик, Москва похоже просто забила, а на счёт Киева сегодня собирался писать... собственно говоря отпишусь сейчас. И так, Киевской части аля предлагается собратся для колективного разпития эликсира настроения (в простонародье пива), предлагаю в субботу или воскресенье (вечером), желающих прошу отписатся, также указать в который день и во сколько удобнее.
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
Max__Max | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:51 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| Leonardo Мне лично удобней в ВС (если на ети выходные), вечерком, где-то в центре
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:05 | Сообщение # 78 |
 Генерал
| да, кстати. пишите кто где живёт, чтобы нормально место для встречи подобрать.
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
Magnat | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:36 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Quote (Leonardo) да, кстати. пишите кто где живёт, чтобы нормально место для встречи подобрать. Виноградарь. Удобнее на Виноградаре, в субботу.
Вместе мы едины и мы непобедимы!
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:44 | Сообщение # 80 |
 Генерал
| Magnat, иди ты знаеш куда со своим Виноградарем это половине народа прийдётся через весь город ехать разброс по частям города уже не слабый (я на Дарнице, ктото ещё, помоему Скиф тоже.), так что в идеале центр...
|
|
| |
Max__Max | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:40 | Сообщение # 81 |
Лейтенант
| Да-да в идеале центр, например Львоская площадь
|
|
| |
Buben | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:57 | Сообщение # 82 |
 Генерал
| кого фотографом назначим?нужны обязательно фотки,-посмотрим какие вы такие да и свои фотки вставим,шоб народ знал своих героев в лицо
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:16 | Сообщение # 83 |
 Генерал
| Max__Max, в идеале был бы Труханов и с шашлыками но для начала надо хотябы так выбратся, если центр, то наверное лучше сбор на майдане, или гдето там. на счёт фоток... у меня снимать неначто (разве что на плёночный, но сканить нечем ), так что если у кого есть цифра (ну или телефон с вменяемой камерой) то хорошо.
|
|
| |
Magnat | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:27 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| Может на Подоле ( Контрактовая Площадь ), возле памятника Сковороды. Центр и всем удобно добираться, по крайней мере мне
Сообщение отредактировал Magnat - Понедельник, 01.10.2007, 16:28 |
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:32 | Сообщение # 85 |
 Генерал
| Magnat, можно и там, место в принципе хорошее, можно пройтись оттуда немного и посидеть на набережной возле реч порта. П.С. в очередной раз перебирая в голове места где можно погулять, опять убеждаюсь что мест кроме связки майдан/радуга (арка дружбы народов)/труханов/контракт гулять больше негде 3-х милионный город мля.
|
|
| |
Magnat | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:41 | Сообщение # 86 |
 Полковник
| Quote (Leonardo) контракт гулять больше негде есть на Виноградоре. Но только днём - ночью можно остаться без штанов...
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:50 | Сообщение # 87 |
 Генерал
| Magnat, я места "на отшибе" не считаю, ибо так есть куча мест на Лесном/Броварах, старой Дарнице, Воскресенке из того что поближе Русановка/Березняки (это только левый берег, и только с ходу), я говорил про "центр"... без штанов в наше время можно остатся где угодно, благо дело 2 года рукопашного боя, с недавних пор тягание железа, и почти 90 кг родного веса неплохо способствуют целости штанов у кого цифровик есть? если не у кого, я в принципе могу попытатся у когото из друзей конфисковать.
|
|
| |
Max__Max | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:26 | Сообщение # 88 |
Лейтенант
| А че львовская тоже нормально, рядом пейзажка, неск. парков, тот же майдан и подол и главное ХОЛОДНОЕ ПИВО, без больших очередей
|
|
| |
Max__Max | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:32 | Сообщение # 89 |
Лейтенант
| Предлагаю не откладывать в долгий ящик, и запланировать на эти выходные
|
|
| |
Leonardo | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:40 | Сообщение # 90 |
 Генерал
| Max__Max, Львовская это на гору лезть... хотя если там нормальные места то можно и сходить, я там не лазил в принципе, предлогалась Контрактовая, я в принципе поддерживаю, хорошее место. Так эти выходные и предлогаются, главное определится суббота или воскресенье. у кого есть чем фоткать? 
|
|
| |