Сейшн
|
|
ss_perm | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:40 | Сообщение # 46 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Тук-тук ... Малл позвал. Всем привет!!! Я родом с Перми. С Урала видимо я одна.
Не держись закона как глухой стены, ибо закон писан, а случай не предвиден.
|
|
| |
vet17 | Дата: Среда, 19.09.2007, 17:58 | Сообщение # 47 |
Ветеран
| возможно, ко мне на выходные приедут друзья погостить, но станет окончательно ясно завтра поэтому в случае чего под меня не подстраивайтесь , не хочу никого подводить а завтра напишу окончательно
|
|
| |
ss_perm | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:42 | Сообщение # 48 |
 Ветеран
| §І§С§г§к§Ъ§ж§в§а§У§Ь§С: §¤§і§Ј§¤ - §¤§в§е§б§б§С §г§а§У§Ц§д§г§Ь§Ъ§з §У§а§Ы§г§Ь §У §¤§Ц§в§Ю§С§Я§Ъ§Ъ. WЁ№nsdorf (Zossen) - §Ј§р§Я§г§Х§а§в§ж §в§С§Ы§а§Я §Ф§а§в§а§Х§С §ё§а§г§г§Ц§Я §Ф§Х§Ц §в§С§г§б§а§Э§С§Ф§С§Э§г§с §к§д§С§Т §¤§і§Ј§¤. Wustrow (Ostseebad) - §±§а§Э§е§а§г§д§в§а§У §Я§Ц§Х§С§Э§Ц§Ь§а §а§д §б§а§в§д§а§У§а§Ф§а §Ф§а§в§а§Х§С §І§а§г§д§а§Ь, §Ф§Х§Ц §Т§н§Э §б§а§Э§Ъ§Ф§а§Я §Х§Э§с §г§д§в§Ц§Э§о§Т §Щ§Ц§Я§Ъ§д§й§Ъ§Ь§а§У. §®§а§Ъ §б§е§д§Ц§к§Ц§г§д§У§Ъ§с: §ґ§С§Ь§Ш§Ц §с §Т§н§Э§С §У §Ў§Э§д§Ц§г§Э§С§Ф§Ц§в§Ц, §А§д§Ц§в§Т§а§Ф§Ц, §¶§в§С§Я§Ь§ж§е§в§д-§Я§С-§°§Х§Ц§в§Ц, §Я§а §Э§е§й§к§Ц §У§г§Ц§Ф§а §б§а§Ю§Я§р §±§а§д§г§Х§С§Ю §г §Ц§Ф§а §Х§У§а§в§и§С§Ю§Ъ §Ъ §б§С§в§Ь§С§Ю§Ъ. §Ј §µ§Ь§в§С§Ъ§Я§Ц §Я§Ц §Т§н§Э§С, §У §®§а§г§Ь§У§Ц §Т§н§Э§С §б§в§а§Ц§Щ§Х§а§Ю §Ц§Щ§Х§Ъ§Э§Ъ §Я§С §а§Щ§Ц§в§а §і§Ц§Э§Ъ§Ф§Ц§в §Ъ §Ъ§г§д§а§Ь §Ј§а§Э§Ф§Ъ. §Ї§С §р§Ф§Ц §Т§н§Э§С §У §і§а§й§Ъ (§ў§н§д§з§С), §ґ§е§С§б§г§Ц, §Ґ§Ш§е§Ф§Т§С, §¬§в§С§г§Я§а§Х§С§в. §Ў §д§С§Ь§Ш§Ц §У §¬§Ъ§в§Ф§Ъ§Щ§Ъ§Ъ - §±§в§Ш§Ц§У§С§Э§о§г§Ь, §¶§в§е§Я§Щ§Ц, §а§Щ. §Є§г§г§н§Ь-§Ь§е§Э§о, §в§Ц§Ь§С §і§С§в§н§Х§Ш§С§г. §Ї§С §г§Ц§У§Ц§в§Ц §У §Ф. §Ї§а§с§Т§в§о§г§Ь. §Ї§С §У§а§г§д§а§Ь§Ц §Є§в§Ь§е§д§г§Ь, §а§Щ. §ў§С§Ы§Ь§С§Э, §ў§е§в§с§д§Ъ§с (§Ў§в§к§С§Я, §е§л§Ц§Э§о§Ц §є§е§Ю§С§Ь, §Ї§Ъ§Э§а§У§С §±§е§г§д§н§Я§о), §·§С§Т§С§в§а§У§г§Ь, §Ј§Э§С§Х§Ъ§У§а§г§д§а§Ь. §Ј§а§г§б§а§Ю§Ъ§Я§С§Я§Ъ§Ы §Ю§Я§а§Ф§а, §з§а§й§Ц§д§г§с §г§Я§а§У§С §б§в§а§Ы§д§Ъ§г§о §б§а §У§г§Ц§Ю §п§д§Ъ§Ю §Ю§Ц§г§д§С§Ю.Добавлено (19.09.2007, 18:34) --------------------------------------------- Не поняла, старалась писала, а на экране АБРАКАДАБРА.  Добавлено (19.09.2007, 18:35) --------------------------------------------- И тут - же снова нормальный текст. Добавлено (19.09.2007, 18:42) --------------------------------------------- Попробую еще раз: Расшифровка: ГСВГ - Группа советских войс в Германии. Wunsdorf (Zossen) - Вюнсдорф район города Цоссен где располагался штаб ГСВГ. Wustrow (Ostseebad) - Вустров полигон для зенитчиков на полуострове недалеко от г. Росток. А дальше я хвасталась где была, видимо это не хорошо - поэтому АБРАКАДАБРА.
|
|
| |
Dunpeal | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:03 | Сообщение # 49 |
 Солдат
| Я из Тюмени... до Москвы мне не добраться... так что...
|
|
| |
Leonardo | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:06 | Сообщение # 50 |
 Генерал
| ss_perm, ого как ты нас обматюкала Dunpeal, ... так что едеш в Киев 
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
Ofigenius | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:12 | Сообщение # 51 |
Новобранец
| мммм, идея неплохая, но времени нету совсем на такие мероприятия ((
|
|
| |
ss_perm | Дата: Среда, 19.09.2007, 19:33 | Сообщение # 52 |
 Ветеран
| Да в Киеве я небыла. В Москве только проездом на озеро Селигер и исток Волги. Зато была в Потсдаме в парке Сансуси с многочисленными дворцами. На юге была в Сочи (Бытха), Туапсе, Джугба. В детстве была в Сухуми, Новом Афоне и Гудауте. На севере в Ноябрьске у полярного круга. На востоке Иркутск, Хабаровск, Владивосток. Бурятия (Аршан, Шумак, Нилова пустынь). А еще в Киргизии - Фрунзе, Пржевальск, Сарыджас. Вот, еще хочу. По старым местам в Восточную Германию и Киргизию в горы.Добавлено (19.09.2007, 19:33) --------------------------------------------- Ура!!! Хвастовство прлезло!!! 
|
|
| |
Leonardo | Дата: Среда, 19.09.2007, 20:20 | Сообщение # 53 |
 Генерал
| ss_perm, вот и не стыдно тебе людей дразнить? Ofigenius, как появится - маякуй 
Любовь как порох, вино как яд В глазах слепой от рождения свет, Душа - это птица, её едят Мою жуют уже двадцать лет...
|
|
| |
Сергей-King | Дата: Среда, 19.09.2007, 21:49 | Сообщение # 54 |
 Ветеран
| Я не смогу из-за учёбы. А вы подумали о тех кто живёт не в Москве.Например Xrustiwka. Она из Питера. У меня есть идея. Можно в форум вставить свои фотки. Было бы крррррррутоооооооо!!!!!!!!!! 
SoboCEP
|
|
| |
Leonardo | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:37 | Сообщение # 55 |
 Генерал
| Сергей-King, так никто ж никого не заставляет то хочет - едет, нехочет сидит дома.
|
|
| |
Buben | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:41 | Сообщение # 56 |
 Генерал
| Quote (Сергей-King) У меня есть идея. Можно в форум вставить свои фотки. Было бы крррррррутоооооооо!!!!!!!!!! свои мы с тобой уже вставили
|
|
| |
NobodyIsPerfect | Дата: Среда, 19.09.2007, 23:05 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote Я не смогу из-за учёбы. два-три часа в воскресенье выделить не сможешь? о_О тем более что еще только сентябрь...у тебя уже такие напряги с учебой? о_ОДобавлено (19.09.2007, 23:04) --------------------------------------------- Короч, отпишитесь...Как вам? В это воскресенье в 17:00 в центре зала метро Чистые пруды? Добавлено (19.09.2007, 23:05) --------------------------------------------- если у кого то не получается в 17, он может подойти позже...для этого телефончег оставить можно...
|
|
| |
romario | Дата: Четверг, 20.09.2007, 00:54 | Сообщение # 58 |
Новобранец
| всем привет. "Украина" город "Трускавець" к вам в москву не попаду ни как. такчто ришайти сами стратегии.
|
|
| |
Leonardo | Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:17 | Сообщение # 59 |
 Генерал
| romario, вообщето про поезду в другие города была шутка (кроме мей поездки в Москву, и возможной поездки нескольких человек в Севастополь), остальные просто обсуждают возможность встречи, часть людей из Москвы, часть из Киева.
|
|
| |
Ice | Дата: Четверг, 20.09.2007, 09:57 | Сообщение # 60 |
 Ветеран
| Quote (ss_perm) Тук-тук ... Малл позвал. Всем привет!!! Я родом с Перми. С Урала видимо я одна. Ещё я с Урала:) Екатеринбург.......
Йа мирный...пока меня не трогают.
|
|
| |